報告。
おかげさまで登頂することができました。皆様の応援コメント、メッセージありがとうございました。
出国日にコロナ諸事情で飛行機に乗せてもらえないアクシデント。次の日慣れない東京を走り周り目黒の大使館に無我夢中で向かいました。成田に引き返しやっとの思いで乗れた飛行機。諦めなくて良かった。
私は登山家でもなければクライマーでもないし、ただの小さい会社の事業家で登山愛好家。2年前に決めたこの挑戦はコロナ禍で社会環境のせいにすればいくらでもやめることはできた。会社のせいにもいくらでもできる。自分をとりまく環境が変わり本当は怖くてやめたくなる時もあった。けどあの素晴らしい景色をヒマラヤで見ることができたのはやっぱり諦めなくて良かった。
挑戦できたのは、登頂できたのは、結局まわりの人に支えてもらえたからこそのことでした。決めるのは自分、でも限度があった。まわりの人に助けてもらえたからこそ成し遂げられた。最後まで諦めなくて良かった。
この私の小さな経験が誰かの挑戦や目標に向かう為の励みになるようなドキュメンタリー映像になれば良いなと思います。お世話になった皆様、テレビ放送楽しみにしてください。
最後に会社の皆に。
私は有言実行。必ずやると言った!
ついてきてくれてありがとう。帰ったらもっと仕事頑張ります。
#株赤坂工務店
#ワークマン
#ワークマンメリノウール
#仕事でもワークマン ヒマラヤでもワークマン
#nirekaadventures
#amadablam
#sevensummittrek
@amadablam_addf2021
A坂フェイスブックより転載
アップロード:
アップロードファイルを確認するためには
サインインしてください。